martedì 31 luglio 2012

Il wine bar della provincia barese? Il Pantarei!













Immerso nel cuore del centro storico di Gioia del Colle, il Pantarei è uno dei wine bar più noti della provincia barese. 
Una tappa obbligata per un aperitivo, per cena o per chi, come me, ama chiudere le serate  estive seduta in piazzetta, con le luci soffuse, un buon rum, il gelato di pizzo calabro al pistacchio e due chiacchiere con gli amici di sempre. 
Al Pantarei, con un buon bicchiere in mano, "tutto scorre". 
La carta dei vini è fornita di varie e note etichette ma con un focus particolare sui vini locali così come i piatti che li accompagnano: taglieri di salumi, le mozzarelle di gioia del colle, rustici, friselle ma anche buona carne argentina. 
Lasciatevi consigliare da Marcello, saprà sicuramente venire incontro alle vostre esigenze.

Pantarei
Costo: $
Aperto tutto l'anno per colazione, pranzo e cena
Chiuso il lunedì
Via M. Petrera 9
70023 Gioia del Colle (Bari)
Tel: +39 3933614208
www. pantareiflowcafè.com
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Dipped in the heart of the old town of Gioia del Colle,  Pantarei is one of the most famous wine bar in the province of Bari.
A must for an aperitif, dinner or for those who, like me, loves to close the summer evenings sitting in the square corner, with  dimmed lights, a good rum, a flavoured Calabrian pistachio ice cream  and long chats with old friends.
At Pantarei, with a glass in your hand, "everything flows".
The wine list is provided of various labels and notes but with a particular focus on local wines as well as on local dishes that accompany them: salami, mozzarella ( fresh cheese) of  Gioia del Colle (the Joy of the hill ), rustic cakes, friselle ( salad biscuits) but also good Argentine beef.
Take some advice from Marcello, he is sure to meet your needs.

Pantarei
Cost: $
Open all year round for breakfast, lunch and dinner
Closed on Mondays
Via 70023 Gioia del Colle (Bari)
Tel: +39 3933614208
www. pantareiflowcafè.com
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