Rieccomi qua.
Si lo so, sono sparita per quasi due settimane ma lavoro, viaggi, bla bla bla, vero sono tutte scuse!
Bando alle ciancie (ma poi che vuol dire?) torniamo al week end parigino e in particolare alla Brasserie Bofinger. Ci siamo stati con la nostra coppia di amici italo-parigina, (perdono cara, volevo dire coppia "puglio-parigina"), dopo una prima tappa per un aperitivo a base di buon bordeaux.
Una tipica, vecchia, storica, bella e scenica brasserie dell' '800 mooolto francese! Sembrava di essere stati catapultati in un'altra epoca.
Si trova nel Marais e in zona è piuttosto conosciuta per la fama della sua cucina, per i frutti di mare ma anche per la carne. Noi ci siamo concentrati proprio sulla carne (confesso, la foto con l'alzata di ostriche e frutti di mare l'ho rubata al tavolo accanto): una buona tartare (io non so resistere), l'agnello saporitissimo e la tenera tagliata di petto d'anatra.
Per i dolci abbiamo dato forfait, eravamo giusto un tantino sazi....ma, se ci andate, li lascio provare a voi e magari postate un feedback su LovEat! :)
Brasserie Bonfinger
Costo: $$
Costo: $$
Aperta tutti i giorni a pranzo e cena
5-7 Rue de la Bastille
75004 Parigi
5-7 Rue de la Bastille
75004 Parigi
Tel +33 (0)1 42728782
www.bofingerparis.com
www.bofingerparis.com
You know, I’ve gone for almost two weeks but
work, travels, blah blah blah, … all excuses!
Cut the cackle! (but then what does it mean?)
Back to the weekend in Paris and in particular the Brasserie
Bofinger.
We were with our two friends Italo-Parisian
(pardon dear, I meant a couple "Puglia-Paris"),
the first
stop for an aperitif with a good Bordeaux .
A typical, old, historical, scenic and beautiful
brasserie of the French 800!
It was
like we had suddenly been catapulted into another era.
It is located in the Marais area and is quite
famous for its cuisine, seafood but
also meat. We focused directly on the meat (I have frankly
to admit that I stole the photo of
oysters and seafood raising which were at the next table): a good tartare (I
can not resist), the savoury lamb and the
flavorful and tender cut of duck breast.
For desserts…well
we have given up, we were full, satisfied .... but if you go there, try them and maybe you can post your feedback on
LovEat! :)
Brasserie Bonfinger
Costo: $$
Costo: $$
Open daily for lunch and dinner
5-7 Rue de la Bastille
75004 Paris
5-7 Rue de la Bastille
75004 Paris
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