Di sicuro non ricorderò il nome (davvero impronunciabile per noi italiani) di questo fantastico ristorante viennese ma ricorderò sicuramente la cena!
Anzi, più che una cena, per me è stata una vera e propria esperienza culinaria!
Tutto ottimo e studiato ad arte e....nulla è quello che sembra!
Così, una piantina con funghetti al tavolo, in realtà è un antipasto di benvenuto della casa, una magica sfera, altro non è che una ottima zuppa a base di brodo con mousse di uova (o almeno...così l'ho interpretata io) e tartufo e, quella che sembra una semplice candelina accesa inserita nella sua lanterna, scopri essere panna cotta che si scalda con la fiamma!!!
Arte e cucina! O forse dovrei dire teatro e cucina!
Quasi tutti i piatti vengono conditi e completati direttamente al tavolo....la sensazione è che le cose vengano create davanti ai tuoi occhi! Ti accolgono con un carrello con 5 diverse bottiglie di champagne in modo che tu possa scegliere il tuo aperitivo e ci sono camerieri che girano per la sala con invitanti carrelli di formaggi (la scelta è vastissima) e pane...il tutto, naturalmente servito con cura al tavolo!
Che dire, bontà, arte, attenzione al cliente ma anche bravissimi a vendere i loro piatti! Li vedi, sono belli, ottimi e li vuoi provare...tutti! :)
Se poi penso al locale: raccolto, silenzioso, moderno, di design con luci soffuse, quadri (con me che scattavo foto ad ogni angolo, chiedevo i riferimenti dell'artista e del negozio da cui avevano comprato le lampade...poverini) e una forte attenzione ai particolari!
Sembra che per questa recensione mi abbiano pagata ma, GIURO, non è così! :)
Sono davvero rimasta entusiasta di questa cena. Parliamo di un ristorante con una stella Michelin, sapevo che la cucina sarebbe stata ottima (e non proprio economica) ma che mi stupisse a tal punto, beh no, non me lo aspettavo.
Si può scegliere tra 3 menù (vini esclusi), uno da 50€, il secondo da 70€ e il terzo da 99€ (il titolo del terzo menù, se non ricordo male è "così non ci pensi più") oppure alla carta.
Le porzioni sono piccoline ma le portate tante, per cui alla fine ci si sente davvero sazi.
Certo, non è un ristorante da frequentare tutte le sere ma ... almeno una volta nella vita (anche due ;) ) ne vale proprio la pena!
Assolutamente approvato LovEat!
Mraz Und Sohn
Costo: $$$$
Consigliata la prenotazioneCosto: $$$$
Aperto dal lunedì al venerdì a pranzo e cena
Wallensteinstrabe 59, 1200 Vienna
Tel: +43 1 3304594
www.mraz-sohn.at
Certainly I will not remember the name (really unpronounceable for
us who are Italian ) of this fantastic restaurant in Vienna , but certainly I'll remember the dinner!
Indeed, more than a dinner, for me it was a real culinary
experience!
Everything good and studied
with art .... and nothing is what it seems!
Well ! a plant with
mushrooms at the table is actually a welcome appetizer of the house, a magical
sphere, is nothing more than a good broth-based soup with egg mousse (or at
least ... so I meant ) and truffles, and
what looks like a simple lit candle
inserted into its lantern it’s
just "panna cotta" ( =cake) which heats the flame up!
Art and food! Or I should
say…. theatre and kitchen!
Almost all dishes are
seasoned and completed at table .... the
feeling is that things are set up right under your eyes! They welcome you with a cart and 5 different bottles of champagne on it, so you can choose your drink and there are waiters
who roam the room with inviting cheese carts (the choice is large) and bread
... everything, of course, served carefully at the table!
What can I say, goodness, art, attention to the customer but also
very good at selling their dishes! You see, they are beautiful, good and you want
to try them, all ...! :)
If we think of the place, quiet, modern design with soft lighting,
paintings and a strong attention to
details! ( and me… taking pictures at
every corner, wondering about the artist and the store where they had bought the lamps ... poor things)
It seems that I have been paid for this review, but I SWEAR, it is not
so!
I was really excited
about the dinner menu. I’m talking of a
restaurant with a Michelin star, I knew that the kitchen would be great (and
not so cheap) but that I would be so surprised!! well no, I did not expect it.
You can choose from 3 menu (excluding wine), one from 50 €, the
second and the third ones from 70 € and from 99 € (the title of the third menu,
if I remember correctly is "so do not think most") or you can choose
at the paper .
The portions are quite small but lots of courses, indeed, so in the end, you really
feel satiated.
Of course, it is not a restaurant to hang out every night but ...
at least once in a lifetime (or two ) it is worth it!
Absolutely approved LovEat!
Mraz Und Sohn
Cost: $ $ $ $
Cost: $ $ $ $
Reservations are recommended
Open Monday to Friday for lunch and dinner
Wallensteinstrabe 59, 1200 Vienna
Tel: +43 1 3304594
Nessun commento:
Posta un commento
Posta un commento