giovedì 2 agosto 2012

A Milano, Langosteria 10 Bistrot & Bottega, semplicemente ottimo



 












Venerdì, cenetta a due, luci soffuse, atmosfera, vino ... diciamo che per chi ama i momenti romantici il Bistrot della Langosteria è perfetto. E il fatto che fossimo tutte coppia in sala mi fa pensare che non mi sbaglio. 
Il menù è eccellente, praticamente tutto a base di pesce. I cavatelli, cotti in cataplana (tipica pentola portoghese) con frutti di mare e purea di fave erano squisiti. Certo, se proprio devo trovare il pelo nell'uovo,  i cavatelli non erano preparati a mano ed io, da brava pugliese viziata, sono abituata a mangiarli fatti con le mie manine ... ma è solo un piccolo minuscolo, insignificante dettaglio che chiunque altro non avrebbe mai notato. Il King Crab alla catalana poi, è stata la ciliegina sulla torta, ottimo!

Unica nota poco convincente è che quasi tutti i piatti del menù devono essere ordinati da almeno due persone ed essendo io una che ama assaggiare tante cose diverse (scegliendo, o meglio, per essere del tutto sincera, pilotando strategicamente cosa devono ordinare gli altri commensali) l'ho trovata una limitazione. Ma per il resto direi che la "Langosteria 10 Bistrot & Bottega" (da non confondere con il primo locale del proprietario la "Langosteria 10" in via Savona) merita sicuramente la sua fama. 
Approvato LovEat!


Langosteria 10 Bistrot & Bottega
Costo: $$$$
Consigliata la prenotazione
Aperto a pranzo e cena
Chiuso il lunedì e la domenica a pranzo
Via Bobbio 2, angolo ConiZugna
20144 Milano
Tel: +39 0258107802
Clicca qui  e vota Lov-Eat sulla rivista Grazia.it ! Thanks.


Friday, dinner for two, soft lighting, nice  atmosphere, wine ... I can say that for those who love romantic moments the Bistrot Langosteria is perfect. And the fact that we were all couples in the room makes me think that I'm not wrong.
The menu is excellent,  all seafood. Cavatelli (special pasta), cooked in cataplana (typical  Portuguese pot) with seafood and mashed beans were delicious. Of course, because  I always have to find the hair in the egg, I should say that cavatelli were not  handmade and , as a good spoiled  Apulian, I generally  eat them only if made ​​with my hands ... but it's just a little tiny, insignificant detail that anyone else would not have noticed. The King Catalan Crab  then, was the icing on the cake, great!
What is not very convincing is that almost all the dishes on the menu must be ordered at least for two people and since I am one who loves to try many different things (choosing, or, to be perfectly honest, driving strategically what  other diners should order) I found this a limitation. But otherwise I would say that  "Langosteria 10 Bistrot & Bottega" (not to be confused with the first Bistrot of the owner,  "Langosteria 10" in via Savona) is definitely worth its fame.
Approved by LovEat!!!!

Langosteria 10 Bistrot & Bottega
Cost: $ $ $ $
Reservations are recommended
Open for lunch and dinner
Closed on Mondays and Sundays for lunch
Via Bobbio 2, a ConiZugna
20144 Milan
Tel: +39 0258107802
Click  here and vote Lov-Eat on Grazia.it Magazine! Thanks.

4 commenti:

  1. Il king crab è spettacolare.
    Uno dei miei posti preferiti.

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