venerdì 2 maggio 2014

Da Zerodue il brunch un po' newyorkese un po' milanese!



Continuiamo con le uscite primaverili in città!
Del resto, in primavera non si può più sciare ed è troppo presto per il mare, dunque che fare?
Passeggiate, shopping, aperitivi, taaaaanti aperitivi e...brunch! Io adoro i brunch!
Il mio posto preferito a Milano per un brunch americano è lo Zerodue!
Ve lo ricordate? Si tratta di uno dei miei primi post ma vi avevo parlato delle cene allo Zero2 (sempre ottime) non del loro brunch.

Ecco, se qualche domenica, invece delle lasagne e cannelloni avete voglia di uova strapazzate, patate, spremute d’arancia, cupcakes e mega dolci al cioccolato...allora è proprio il posto per voi.
Ma Zerodue non è solo american Brunch style! Nel menù trovate anche la proposta inglese, francese (ad es. con le classiche croque monsieur) quella norvegese a base di salmone e per i più nostalgici...anche una proposta italiana a base di salumi e gnocco fritto.

Ha questa atmosfera un pò newyorkese che mi piace molto e la cucina merita sempre per cui, se non lo avete ancora provato, fateci un salto, almeno una volta, e poi fatemi spere.


Zerodue
Costo Brunch: $$
Chiuso il lunedì
Consigliata la prenotazione
Corso di Porta Ticinese 6
20123 Milano
Tel: +39 0289420241


Let’s go on with the outputs in town! 
Moreover, in springtime you cannot ski any more and it is too early to go to the sea, so what to do? Walking, shopping, cocktails, aperitifs and too many ... brunches! I love brunch! 
My favourite place in Milan for an American brunch is Zerodue!
Do you remember? This is one of my first post but I told you of Zerodue dinners (always good), not of their brunch. 
That is, if on Sundays, instead of lasagna and cannelloni you fancy scrambled eggs, potatoes, sausage, orange juice, cupcakes and chocolate cakes ... then it is just the place for you.
Zerodue is not only American brunch style!! In the menu you can also find the English, French proposal  (eg. the classic croque monsieur), as well as the Norwegian one based on salmon and for the more nostalgic ... even an Italian proposal with cold meats and salami and fried dumplings. 

It has this atmosphere that is a little bit of New York that I really like and the kitchen is always worth so if you have not tried it yet, do a jump, at least once, and then let me know.


Zerodue
Brunch Cost: $$
Closed on mondays
Reservations are recommended
Corso di Porta Ticinese 6
20123 Milano
Tel: +39 0289420241

2 commenti:

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